пластиковые системы опалубки
на главную
о компании
контакты
отправить запрос
+375 (29) 647-76-20

Мобильный цементный силос "EUROSILO" MOBILE


Мобильный цементный силос  EUROSILO  MOBILE
Силос цемента мобильной конструкции серии EUROSILO MOBILE, производства Машиностроительного предприятия "СтройМеханика", предназначен для приема цемента от автоцементовоза, хранения и выдачи его по винтовому конвейеру.

Для контроля за уровнем цемента в силосах устанавливаются датчики нижнего и верхнего уровня, также силоса оборудуются фильтрами серии SILOTOP (Италия) с системой импульсной продувки фильтрующих элементов сжатым воздухом, имеющей как дистанционное, так и местное управление. Рукавный фильтр крепится к емкости силоса, и служит для очистки запыленного воздуха, выходящего из силоса при загрузке цемента. Кроме того, для обеспечения безостановочной подачи материала в нижней (конусной) части силоса устанавливается электромеханический вибратор.

Опорный каркас, емкость и остальные части силоса изготавливаются из качественной стали и покрываются защитным покрытием от коррозии, что позволяет работать в любых климатических условиях и гарантирует долговечность конструкции. Емкость силоса цемента изготавливается из стали толщиной 4-6 мм.

Применение силосов мобильной конструкции серии EUROSILO MOBILE позволит активнее реализовывать строительные проекты со сложной логистикой или проекты, расположенные на большом удалении от действующей инфраструктуры. Тем самым минимизируются транспортные расходы по доставке материала на объект, а значит, снижаются издержки компании и увеличивается рентабельность выполняемой работы. Обеспечивается модернизация производства, и открываются возможности для дальнейшего совершенствования.

В стандартную комплектацию каждого силоса серии EUROSILO MOBILE входит:

- силос сыпучих материалов;
- опорные конструкции;
- лестница;
- загрузочная труба;
- ограждения.


производитель
СтройМеханика

Если вы хотите купить мобильный цементный силос "EUROSILO" MOBILE , вы можете:

Ещё из раздела Цементные силосы

  • производитель: CARMIX
Цементные силосы горизонтального типа Carmix Carsilos легко транспортируется на строительный объект в кузове обычного грузовика. Установка цементного бункера на стройплощадке происходит следующим образом: из рамы Carsilos, находящегося в кузове ...
подробнее
© 2019 ИП Данцевич М.В.
РБ, г. Минск, ул. Стрелковая, 13 - 22
Склад: ул. Станиславского, 1
+375 (29) 647-76-20
+375 (29) 636-76-20
+375 (33) 636-76-20
+375 (17) 276-76-20 - тел./факс
                                        
opalubka-sts.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com