пластиковые системы опалубки
на главную
о компании
контакты
отправить запрос
+375 (29) 647-76-20

Опалубка квадратных колонн СТС (аналог Geotub Panel)


Опалубка квадратных колонн СТС (аналог Geotub Panel)
Опалубка СТС для заливки квадратных и прямоугольных колонн, состоит из сборных панелей, изготовленных из качественного АБС-пластика, что обеспечивает прочность и надежность конструкции. Опалубка данного типа является альтернативой использованию стандартных металлических и деревянных панелей, традиционно применяющихся при выполнении строительных работ. Небольшой вес элементов конструкции способствует быстрому выполнению установки и разборки опалубки.

Одним из основных преимуществ данной опалубки является возможность многократного использования, а именно 100 - 150 циклов. Процесс очистки сборных панелей от цементного раствора и бетонной смеси не составляет труда для пользователя и не требует применения специальных моющих средств, поскольку частицы бетона не прилипают к гладкой пластиковой поверхности. Соединение панелей опалубки между собой осуществляется с помощью рукояток. Надежное крепление обеспечивается поворотом рукоятки под прямым углом. При выполнении демонтажа опалубки также не требуется специальных приспособлений.

Высота панелей опалубки составляет 75 см. Благодаря оптимальным размерам панелей при установке конструкции отсутствует необходимость их подгонки. При завершении строительных работ опалубка полностью демонтируется, элементы конструкции являются достаточно компактными, благодаря чему предоставляется возможность хранить их на открытых площадках и в помещениях любого типа. Высококачественный пластик, из которого изготовлены сборные панели опалубки, является устойчивым к коррозионным процессам, поэтому для их складирования подходят помещения с высоким уровнем влажности воздуха.

Благодаря небольшим размерам, компактной конструкции и незначительному весу опалубки СТС предоставляется возможность ее транспортировки в смонтированном виде без использования специального оборудования. Не требуется дополнительной обработки поверхности квадратных или прямоугольных колонн, изготовленных с помощью опалубки СТС.







Если вы хотите купить опалубка квадратных колонн СТС (аналог Geotub Panel), вы можете:
Поделиться
Еще из раздела опалубка колонн
Опалубка колонн универсальная СТС (аналог Geopanel Star) Опалубка круглых колонн СТС (аналог Geotub)
© 2017 ИП Данцевич
УНП 191737531
РБ, г. Минск, Партизанский пр-т, 34-1
Склад: ул. Станиславского, 1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


ремонт квартир
Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Строительство и ремонт на информационно-аналитическом портале MOLOT
Каталог Ремонта и Строительства