пластиковые системы опалубки
на главную
о компании
контакты
отправить запрос
+375 (29) 647-76-20

Опалубка стен и ленточных фундаметов СТС (аналог Geopanel)


Опалубка стен и ленточных фундаметов СТС (аналог Geopanel)
Опалубка СТС представляет собой простую и легкую в использовании универсальную пластиковую систему, применяющуюся при возведении стен и фундаментов ленточного типа из бетона. Основным преимуществом данной опалубки по сравнению с металлическими и деревянными системами является небольшой вес, благодаря чему установка элементов конструкции не составляет труда для пользователя. Комплект опалубки состоит из различных по размерам панелей, скрепляющихся специальными рукоятками, выполненных из высококачественного АБС-пластика. Панели соединяются между собой в различных комбинациях с внутренними и внешними углами, что позволяет получать стены и фундаменты, толщина которых составляет 20, 25, 30, 35,40 см и более.

Нейлоновые рукоятки, с помощью которых выполняется монтаж опалубки, обеспечивают прочную фиксацию панелей между собой простым поворотом на 90 градусов. Перед заливкой бетона не требуется производить специальную обработку опалубки СТС. При установке панелей используются стандартные распорки и стяжные винты, применяющиеся и при монтаже любых систем опалубки. Очистка всех элементов конструкции опалубки после использования происходит с помощью воды. Не требуется использование специальных моющих и чистящих средств, поскольку цементный раствор не прилипает к поверхности пластиковых панелей.

Для хранения панелей подходят открытые площадки или помещения любого типа. Панели опалубки имеют оптимальные параметры длины и высоты (H 60 см и L – 20, 25, 30, 40, 120 см), благодаря чему отсутствует необходимость их резки и подгонки при монтаже. Кроме того незначительный вес элементов (максимум – 11 кг.) позволяет перемещать панели в пределах строительного объекта без использования подъемного крана. Экономичность Опалубки СТС достигается благодаря возможности многоразового использования при следовании необходимым нормам и правилам эксплуатации. Стены, выполненные при помощи опалубки СТС, можно оставить на виду без дополнительной обработки.

Панели опалубки СТС могут использоваться для быстрого монтажа опалубки перекрытий, сокращая рабочее время и количество фанеры на стройке.

Здесь можно скачать Руководство по сборке опалубки системы СТС-Бетон











Если вы хотите купить опалубка стен и ленточных фундаметов СТС (аналог Geopanel), вы можете:
Поделиться
© 2017 ИП Данцевич
УНП 191737531
РБ, г. Минск, Партизанский пр-т, 34-1
Склад: ул. Станиславского, 1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


ремонт квартир
Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Строительство и ремонт на информационно-аналитическом портале MOLOT
Каталог Ремонта и Строительства