пластиковые системы опалубки
на главную
о компании
контакты
отправить запрос
+375 (29) 647-76-20

Опалубка круглых колонн (аналог Geotub)


Опалубка круглых колонн (аналог Geotub)
Опалубка круглых колонн используется при бетонировании колонн с круглым, а в сочетании со стновой опалубкой и овальным сечением.

Основным преимуществом опалубки является возможность быстрого монтажа без применения каких-либо специальных приспособлений, что обеспечивает практичность применения данной технологии. Процесс очистки элементов конструкции после завершения строительных работ не требует применения специальных моющих средств, поскольку частицы бетонной смеси не прилипают к гладкой поверхности пластиковых панелей. Панели опалубки используются многократно - более 100 циклов.

Установка и снятие опалубки выполняется с помощью специальных рукояток, простым поворотом которых на 90 градусов происходит соединение сборных панелей. Использование рукояток обеспечивает прочное надежное крепление всех элементов конструкции. Длина панели составляет 60 см. Компактные элементы конструкции опалубки могут храниться на открытых площадках и в помещениях с повышенным уровнем влажности, поскольку высококачественный пластик не подвержен процессу коррозии.

Благодаря компактной конструкции и небольшому весу опалубку можно свободно перемещать по строительной площадке без использования сложного оборудования и устанавливать в любой точке строительного объекта. Не требуется выполнять дополнительную обработку поверхности колонны, выполненной с помощью опалубки СТС.



Если вы хотите купить опалубка круглых колонн (аналог Geotub), вы можете:

Еще из раздела Опалубка колонн

    Опалубка СТС универсального типа предназначена для бетонирования квадратных и прямоугольных колонн. Панели, из которых состоит конструкция опалубки, изготовлены из высококачественного АБС-пластика. Элементами соединения панелей служат специальные ...
    подробнее
      Опалубка СТС для заливки квадратных и прямоугольных колонн, состоит из сборных панелей, изготовленных из качественного АБС-пластика, что обеспечивает прочность и надежность конструкции. Опалубка данного типа является альтернативой использованию ...
      подробнее
      © 2019
      ИП Данцевич М.В.
      УНП 191814098
      РБ, г. Минск, ул. Стрелковая, 13 - 22
      Склад: ул. Станиславского, 1
                                              

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com


      ремонт квартир
      Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By