пластиковые системы опалубки
на главную
о компании
контакты
отправить запрос
+375 (29) 647-76-20

Опалубка в лизинг!



Опалубка в лизинг!
У Вас есть потребность укомплектовать крупный объект большим количеством строительного оборудования, в частности опалубкой, однако это сложно осуществить в один момент...

Лизинг опалубки – сегодня очень популярная и актуальная схема, решающая многие вопросы на начальном этапе крупного пректа. Активно развивающимся строительным предприятиям теперь нет необходимости искать средства, для приобретения оборудования или техники.

ИП Данцевич совместно с ООО «Внешнеэкономическая Лизинговая Компания» предлагает взять опалубку в лизинг на выгодных условиях. Сроком от одного до трех лет. При этом комплектность опалубки выбирается самим покупателем, исходя их сложности строящегося объекта.

Разнообразная опалубка, можно поделить на конструкции для стен, перекрытий и колонн. Особенно удобны для работы пластиковые стеновые конструкции. Они достаточно лёгкие, и их монтаж можно вести без использования крана.

Опалубка перекрытий представляет собой комплект из телескопических стоек, треног, унивилок и деревянных балок. Для маленьких объектов оптимально подойдут стандартные комплекты. Если объект большой, можно использовать комплекты с объёмными стойками. Они позволят заливать перекрытия метровой толщины и до 16 м в высоту.
Колонны заливаются с помощью опалубки для колонн.
Поделиться


© 2017 ИП Данцевич
УНП 191737531
РБ, г. Минск, Партизанский пр-т, 34-1
Склад: ул. Станиславского, 1

Сайт работает на платформе Nestorclub.com


ремонт квартир
Новости, новости Беларуси, последние новости, новости мира на Uvaga.By
Строительство и ремонт на информационно-аналитическом портале MOLOT
Каталог Ремонта и Строительства